Downloads zum Projekt

Auf Qualität setzen - Rindermast und Fleisch
Science Day für SchülerInnen HBLFA Raumberg-Gumpenstein
Auf Qualität setzen - Rindermast und Fleischqualität (2 Poster)
Externer Science Day Landwirtschaftliche Schulen
Fleischqualität beim Rind - Grundsätzliches und Forschungsergebnisse
Seminar Rinderzucht Austria und NTÖ
Marmorierung als Qualitätsmerkmal beim Rind
Science Day 2022 für Schüler der HBLFA Raumberg-Gumpenstein
Facilities and research at Department \"Cattle fattening and meat quality\"
Study visit of Agricultural Resarch Center Rapotin (Czech Republic)
Rindfleisch-Marmorierung: Zusammenhang mit Merkmalen der Schlachtleistung und Fleischzartheit
Züchtungskunde, 94(1), 1-14
Rindfleisch-Marmorierung: Zusammenhang mit Merkmalen der Schlachtleistung und Fleischzartheit
Züchtungskunde 94, 1-14
Fleisch-Marmorierung als Qualitätsmerkmal bei Rindfleisch. Dafne-Abschlussbericht des Projekts 101441
Dafne-Projekt Nr 101441
Weidemast bringt Fleischqualitaet
rinderprofi, Februrar 2021
Fleisch für Feinschmecker
Landwirt 24/2021 24-25
Beef marbling: association with carcass traits and meat tenderness
Abstracts of the Proceedings of the 29th International Scientific Symposium on Nutrition of Farm Animals, 9000 Murska Sobota
Wie kommt das Fett ins Fleisch
Landwirt 22/2021 26-27
Association with carcass traits and beef tenderness
Online 29. International Scientific Conference on Farm Animal Nutrition, Zadravec-Erjavec Days 2021
Auf Qualität setzen! Einflussfaktoren auf die Fleischqualität
Grünland- und Viehwirtschaftstag
Fleisch-Marmorierung als Qualitätsmerkmal bei Rindfleisch
Dafne-Abschlussbericht des Projekts 101441