Downloads zum Projekt

Wildfleischqualität - Haben Tierart und Jahreszeit einen Einfluss?
Jagd in Tirol
Elemental composition of game meat from Austria
Food Additives und Contaminants: Part B, 2016
Einflussfaktoren und Merkmale der Fleischqualität, Demonstration im Fleischlabor
Modulunterricht HBLFA Raumberg-Gumpenstein, 1. Klasse (Aufbaulehrgang) 2. Gruppe
Einflussfaktoren und Merkmale der Fleischqualität
Modulunterricht HBLFA Raumberg-Gumpenstein, 1. Klasse (Aufbaulehrgang) 1. Gruppe
Einflussfaktoren und Merkmale der Fleischqualität
Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft Gröbming, Exkursion
Wildfleischqualität
Fleischlabor, Modulunterricht
Hohe Qualität: Wildfleisch aus freier Natur
Weidwerk 5/2015 Wildfleischqualität
Untersuchung der Fleischqualität
Demonstration im Fleischlabor (Schüler)
Untersuchung der Fleischqualität
Demonstration im Fleischlabor (Schüler)
Qualität und Schwermetallgehalt von Reh-, Rot- und Gamswild-Fleisch im Frühjahr und Herbst
Workshop der Berufsjäger der Steiermärkischen Landesforste
Wildfleischqualität
Fleischqualität von vier österreichischen Wildarten (Reh-, Rot-, Gams- und Schwarzwild) in den Jahreszeiten