Downloads zum Projekt

Fleisch und Milch aus dem Grünland weisen hohe Qualität auf
16. Wintertagung für Grünland- und Viehwirtschaft
Fleisch und Milch aus Wiesen und Weiden sind besonders wertvoll
Landkalender, 107-111
Impact of feeding strategy on meat quality of beef in low input systems
Workshop on quality and nutrition value of organic milk and meat, Jastrzebiec, Poland, 19-20th Nevember 2009
Fleischqualität von im Handel angebotenem Rindfleisch aus Grünlandgebieten
Proceedings 18th International Scientific Symposium on Nutrition of Domestic Animals, 5-6. November 2008, Radenci, Slovenia, 311-316
Ist Biorindfleisch messbar besser? - Aktuelle Untersuchungsergebnisse
Vortragsunterlagen BaBioL Reichenau, Bio Austria NÖ, 29.06.2009
Rindfleisch - Gute Qualität beginnt im Stall
Der Fortschrittliche Landwirt, Heft (11) 14-15
Fleischqualität österreichischer Rindfleisch-Markenprogramme (Stier, Ochse, Kalbin, Jungrind) – Ergebnisse einer Stichprobenerhebung
64. ALVA Tagung, Landwirtschaft - Grundlage der Ernährungsssicherung: regional oder global?, 18-19. Mai 2009, St. Virgil, Salzburg, 113-116
Fleischqualität und Fettsäurenmuster österreichischer Rindfleisch-Markenprogramme
WT_Rindfleischlabel
Fleischqualität österreichischer Rindfleisch-Markenfleischprogramme (Ochse, Kalbin, Jungrind, Stier) - Ergebnisse einer Stichprobenerhebung
36. Viehwirtschaftliche Fachtagung, 16-17. April 2009, LFZ Raumberg-Gumpenstein, Irdning, 85-93
Fleisch und Milch als Fettsäuren-Lieferanten
Der Fortschrittliche Landwirt, Heft (4) 30-31