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Grundfutterqualität, Kraftfutterniveau und genetisches Potenzial als Schlüsselfaktoren für die Höhe der Milchleistung
ZAR-Seminar Salzburg
Grundfutterqualität, Kraftfutterniveau und genetisches Potenzial als Schlüsselfaktoren für die Höhe der Milchleistung
Tagungsband ZAR-Seminar 21.03.2013, Salzburg, 21-40
Zur Mineralstoffversorgung von Milchkühen aus dem Grund- und Kraftfutter - Modellrechnungen auf Basis aktueller Analysenergebnisse
Bericht 36. Viehwirtschaftliche Fachtagung Raumberg-Gumpenstein 2009, 41-75
Bedeutung der Grundfutterqualität aus der Sicht einer zeitgemäßen Wiederkäuerfütterung
Bericht 15. Alpenländisches Expertenforum Raumberg-Gumpenstein 2009, 1-10
Calculation of nitrogen excretion of dairy cows in Austria
Proceedings of the 17th International Scientific Symposium on Nutrition of Domestic Animals, \"Zadravec-Erjavec days\", Slovenia
Biogas production from maize and dairy cattle manure - influence of biomass composition on the methan yield
Agriculture, Ecosystems und Environment 118 (2007), 173-182
Neukalkulation der Wirtschaftsdüngeranfallsmengen und Nährstoffausscheidungen
12. Alpenländisches Expertenforum, 30. März 2006, Bericht HBLFA Raumberg-Gumpenstein, 7-14
Modelling the nitrogen excretion of dairy cows in Austria
21st EGF Meeting \"Sustainable grassland productivity\", Badajoz, Spain, Grassland Science in Europe, 697-699
Vergleich zwischen biologischer und konventioneller Wirtschaftsweise im Grünlandbetrieb. 3. Mitteilung: Nährstoffbilanzen auf Feld/Stall-Basis und Hoftor-Basis
Die Bodenkultur 52 (2001), 183-195
Vergleich zwischen biologischer und konventioneller Wirtschaftsweise im Grünlandbetrieb. 2. Mitteilung: Futteraufnahme, Milchleistung, Gesundheit und Fruchtbarkeit
Die Bodenkultur 52 (2001), 55-70
Vergleich zwischen biologischer und konventioneller Wirtschaftsweise im Grünlandbetrieb 1. Mitteilung: Grünlandertrag, Futterwert und Gülleanfall
Die Bodenkultur 51 (2000), 267-281
Einfluß der Rationsgestaltung und des Schnittzeitpunktes auf die Grünfutteraufnahme und Nährstoffversorgung von Milchkühen
Das Wirtschaftseigene Futter, Band 43, Heft 2, 181-204