Downloads zum Projekt

Wie Rasse, Fütterung und co die Klassifizierung von Schlachtkörpern beeinflussen
Betriebszweigauswertung AK Mutterkuhhaltung - Tirol (Webinar)
Angus - eine Alternative in der Jungrindproduktion
Fleischrinder Journal 1/21 S.43-44
Grünlandbasierte Mast von Ochse, Kalbin, Jungrind - Qualität von Schlachtkörper und Fleisch
LFI Steiermark Seminar \"Gras aus Fleisch\" - Grünlandbasierte Fütterung für Bio-Qualitätsgrogramme (Ochse, Kalbin, Jungrind)
Angus - eine Alternative in der Jungrindproduktion
Landwirt, 1/2021, S. 36-37
Leistungsvermögen und Fleischqualität von Angus und Fleckvieh×Angus aus Mutterkuh-Haltung – eine Feldstudie
Dafne-Abschlussbericht des Projekts Nr. 101061 im Auftrag des BMLRT
Weidemast - Was ist möglich?
Allgäuer Bauernblatt 28/2020 S 23-25
Weidemast und grünlandbasierte Fütterung: Was ist möglich
Fleischrinderjournal 4/19, 6-9
Zart und saftig. So wird die Qualität von Fleisch beeinflusst und beurteilt.
1. Österreichische Bio Viehwirtschaftstag
Welche Rasse ist für die Jungrindproduktion ideal?
Fortbildung \"Herdenmanagement und Zucht am Mutterkuhbetrieb\" der Arbeitskreisleiter Rindfleischproduktion
Auswirkung des Geschlechts auf die Fleischqualität von einjährigen Rehen
HBLFA Raumberg-Gumpenstein, Diplommatura
Gaumenfreunde-Potenzial
Online-Artikel auf Homepage www.bauernladen.at
Mit Fütterung und Rassenwahl die Fleischqualität optimieren
Jubiläumsveranstaltung LFS Dietenheim
Fleischmarmorierung als Qualitätskriterium bei Rindfleisch
Runder Tisch, Bio Austria Tirol
Die Rasse Angus für die Rindfleischproduktion
1. BioFeldtage, Landgut Esterhazy, 15.-16.Juni 2018, Burgenland
Die Rasse Angus für die Rindfleischproduktion
BioFeldtage Landgut Esterhazy 2018