Downloads zum Projekt

Weidemast bringt Fleischqualitaet
rinderprofi, Februrar 2021
Projektergebnisse \"Österreichische Almschlachttiere\"
Online-Veranstaltung für \"Vertreter der Ö. Almwirtschaft in den Bundesländern\"
Forschungsprojekt: Grünlandbasierte Ochsenmast mit Pinzgauer und Fleckvieh
Pinzgauer aktuell, Nr 260/261 1/2021, 36-37
Status quo zu den Auswertungen des Projekts Almschlachttiere
„Online-Status quo-Besprechung Projekt „Almschlachttiere“ in Kooperation mit AMA-Marketing und Almwirtschaft Österreich
Grünlandbasierte Mast von Ochse, Kalbin, Jungrind - Qualität von Schlachtkörper und Fleisch
LFI Steiermark Seminar \"Gras aus Fleisch\" - Grünlandbasierte Fütterung für Bio-Qualitätsgrogramme (Ochse, Kalbin, Jungrind)
Weidemast bringt Fleischqualität
rinderprofi - Das Magazin für moderne Rinderhaltung, Februar 2021, 3-5
Weideführung in der Mutterkuhhaltung. Welches Potential steckt in der Weidefütterung
Weidepraktiker-Ausbildung - Süd, Modul 1
Fleisch-Marmorierung als ein Qualitätsmerkmal von Rindfleisch - Grundlegendes
47. Viehwirtschaftliche Fachtagung, 1.-2. April 2020
ALMO Ochsen – Schlachtleistungs-Ergebnisse in der grünlandbasierten Ochsenmast unter Berücksichtigung von Rasse, Alter und Gewicht
Tagungsband 47. Viehwirtschaftliche Fachtagung, 1.-2.4.2020
ALMO Ochsen – Schlachtleistungs-Ergebnisse in der grünlandbasierten Ochsenmast unter Berücksichtigung von Rasse, Alter und Gewicht
47. Viehwirtschaftlichen Fachtagung - Webinar
Fleisch-Marmorierung als ein Qualitätsmerkmal von Rindfleisch - Grundlegendes
47. Viehwirtschaftliche Fachtagung - Webinar
Milch und Fleisch von der Alm - Macht Almwirtschaft die Produkte besonders?
Auf der Alpe - Blätter zur Förderung der Allgäuer Alpwirtschaft, Nr. 3, März 2020, Immenstadt/Allgäu, 72. Jahrgang, 29-31
Weidemast und grünlandbasierte Fütterung: Was ist möglich
Fleischrinderjournal 4/19, 6-9
Milch und Fleisch von der Alm - Macht die Alm die Produkte besonders?
Der Alm- und Bergbauer, 10/2019, 12-13
Qualitätsmerkmale von Almprodukten - Macht die Alm-Fütterung Milch und Fleisch besonders?
Auftaktveranstaltung Almleben 2019 - Agrarmarketing Tirol