Downloads zum Projekt

Wie Rasse, Fütterung und co die Klassifizierung von Schlachtkörpern beeinflussen
Betriebszweigauswertung AK Mutterkuhhaltung - Tirol (Webinar)
Angus - eine Alternative in der Jungrindproduktion
Fleischrinder Journal 1/21 S.43-44
Weidemast bringt Fleischqualität
rinderprofi - Das Magazin für moderne Rinderhaltung, Februar 2021, 3-5
Angus - eine Alternative in der Jungrindproduktion
Landwirt, 1/2021, S. 36-37
Rindfleischqualität - Für Mutterkuh- und Mastbetriebe relevant ?
Tag der Mutterkuhhaltung - Kärnten
Vollmilchkälbermast - worauf man besonders achten sollte
Informationsabend zum Projekt \"Vollmilch-Kälbermast zur Kalbfleischproduktion in Salzburg\"
Welche Rasse ist für die Jungrindproduktion ideal?
Fortbildung \"Herdenmanagement und Zucht am Mutterkuhbetrieb\" der Arbeitskreisleiter Rindfleischproduktion
Gaumenfreunde-Potenzial
Online-Artikel auf Homepage www.bauernladen.at
Die Rasse Angus in der Jungrinderproduktion - Erste Versuchsergebisse
Absolventenzeitschrift Hohenlehner Frühjahr 2018 und Homepage LFS Hohenlehen
Bedeutung der Genetik in der Mutterkuhhaltung
Fachtag Erfolgreiche Mutterkuhhaltung an der LFS Hafendorf
Leistung und Fleischqualität von Jungrindern durch Genetik, Fütterung und Management optimieren
Fortbildung Mutterkuh-Berater
Qualität von Rindfleisch: Wie der Landwirt sich und die Konsumenten glücklich machen kann
Treffen Arbeitskreis Mutterkuh Kärnten
Jungrinder aus der Mutterkuhhaltung – Versuchsergebnisse von der LFS Hohenlehen
Projektpräsentation an der LFS Hohenlehen
Was bringt die Rasse Limousin in der Mutterkuhhaltung?
Der Hohenlehner, Absolventenzeitung LFS Hohenlehen, 15. Ausgabe
Kalbinnenfleisch überzeugt durch Qualität
Der fortschrittliche Landwirt, 15/2014