Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Lebenshilfejause
Seit 24. Oktober 2011 versorgt die Lebenshilfe Ennstal unsere Schülerinnen und Schüler am Vormittag mit Imbissen und Getränken.

Die Lebenshilfe Ennstal ist ein 1980 gegründeter gemeinnütziger Verein zur Unterstützung von Menschen mit geistiger und mehrfacher Behinderung. Mit dem Lehr- und Forschungszentrum Raumberg-Gumpenstein kooperiert sie seit etlichen Jahren sehr erfolgreich, beispielsweise im Bereich der Außenanlagenbetreuung und beim Betrieb eines Gartens in Gumpenstein.

Frau Erna Jaworski, Bedienstete der Lebenshilfe Ennstal am Standort Stainach, ist für die Organisation verantwortlich. Sie nimmt jeden Schultag zusammen mit Klienten der Lebenshilfe und einem Zivildiener in der Aula vor der Turnhalle Aufstellung.

Die beträchtliche Zahl ihrer zufriedenen Kunden spricht für sich.

_R___lebenshilfejause-450-1____par542f7c48713697144788036c8902d6f6_dat1362655279 Lebenshilfe und die gute Jause

Erna Jaworski Lebenshilfe Ennstal / Herwig Pieslinger HBLFA / Fotos Pieslinger