Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

5_2007_praxis_lebensmittel07.jpg
Der praktische Unterricht „Lebensmitteltechnologie“ ist eine Erweiterung der Bereiche Milch- und Fleischverarbeitung. Weitere Verarbeitungstechnologien, die bei der Direktvermarktung zum Einsatz kommen werden noch vermittelt. Es werden alle Vorgänge von der Verarbeitung bis zur fertigen Vermarktung geübt.

5_2007_praxis_lebensmitteltech.gif

Lehrstoff           Raumlichkeit           Bilder          zurück zur Übersicht Praktischer Unterricht

Lehrstoff:

Die praktische Ausbildung in der Lebenmitteltechnologie umfasst folgende Themenbereiche:

  • Milch- und Fleischverarbeitung
  • Obstverarbeitung
  • Getreideverarbeitung
  • Ernte und Lagerung von Lebensmitteln
  • Lebensmittelkennzeichnung
  • Lebensmittelpräsentation
  • Etikettenherstellung
  • Verpackung und Transport
  • Verkauf

zurück

Räumlichkeit:

Die Ausbildung in "Lebenmitteltechnologie" erfolgt in erster Linie in den Räumlichkeiten unseres Vearbeitungszentrums. Verkaufserfahrungen werden bei diversen Veranstaltungen gesammelt.

5_2007_praxis_lebensmittel04.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
zurück

 

Eindrücke aus dem praktischen Unterricht Lebenmitteltechnologie:

Image
Image
Image
     
Image
Image
Image
     
Image
Image
 

zurück