Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Downloads

Download im Detail

Anforderungen an die Rohmilchqualität zur Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln (Vortrag)

red Downloads - Ziegentagung 2009 - Anforderungen an die Rohmilchqualität zur Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln  (Vortrag)
 
pdf Downloads - Ziegentagung 2009 - Anforderungen an die Rohmilchqualität zur Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln  (Vortrag)
Datum der Datei: 29.06.2012 15:12:51
Mime Typ: pdf (Mime Type application/pdf)
Dateigröße: 988.20117 kb
MD5-Hash: v.538f68e81fdbf29383206b5d301df5de

 


Peter Zangerl und Bernhard Kupfner, Bundesanstalt für Alpenländische Milchwirtschaft, A-6200 Rotholz 50a

 

Download

_R___1zv_2009_zangerl____pard17bd8b3bfd7d5d32c3c15735e42bc70_dat1340968371 Downloads - Ziegentagung 2009 - Anforderungen an die Rohmilchqualität zur Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln  (Vortrag)