Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Downloads

Download im Detail

Anforderungen an die Rohmilchqualität zur Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln

red Downloads - Ziegentagung 2009 - Anforderungen an die Rohmilchqualität zur Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln
 
pdf Downloads - Ziegentagung 2009 - Anforderungen an die Rohmilchqualität zur Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln
Datum der Datei: 29.06.2012 15:13:14
Mime Typ: pdf (Mime Type application/pdf)
Dateigröße: 446.99219 kb
MD5-Hash: v.4361b8f964666d8917e827111994ecfb

 


Dr. Peter Zangerl, Bundesanstalt für Alpenländische Milchwirtschaft, A-6200 Rotholz 50a

 

Download

_R___1z_2009_zangerl____pard17bd8b3bfd7d5d32c3c15735e42bc70_dat1340968394 Downloads - Ziegentagung 2009 - Anforderungen an die Rohmilchqualität zur Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln