Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Downloads

Download im Detail

Die Fleischqualität von Reh- und Rotwild im Frühjahr und Herbst

 
pdf Downloads - 3640-wt-genusswert-wild - Die Fleischqualität von Reh- und Rotwild im Frühjahr und Herbst
Datum der Datei: 25.06.2018 12:20:34
Mime Typ: pdf (Mime Type application/pdf)
Dateigröße: 935.75 KB
MD5-Hash: v.6df0930d7d516a9773a065f62b13cc20

 

Kitzer, R.
3640: WT Genusswert_Wild
Workshop Landesforste (Nationalpark Gesäuse, Förster, Jäger)

 

Download

_R___fodok_1_20111_pr_sentation_genusswert_wildfleisch_landesforste_27_03_2018____par98749f0b318488b8584681342a776063_dat1529914834 Downloads - 3640-wt-genusswert-wild - Die Fleischqualität von Reh- und Rotwild im Frühjahr und Herbst