Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Downloads

Download im Detail

Die richtige Genetik – Voraussetzung für Qualitätsrindfleisch in der Vermarktung (Vortrag)

red Downloads - Viehwirtschaftstagung 2016 - Die richtige Genetik – Voraussetzung für Qualitätsrindfleisch in der Vermarktung (Vortrag)
 
pdf Downloads - Viehwirtschaftstagung 2016 - Die richtige Genetik – Voraussetzung für Qualitätsrindfleisch in der Vermarktung (Vortrag)
Datum der Datei: 21.03.2016 11:44:22
Mime Typ: pdf (Mime Type application/pdf)
Dateigröße: 542.09 KB
MD5-Hash: v.ecb358e9c8b7541ab358b8a9a1dfb33d

 


Dipl.-Ing. Franz Pirker, Fleischrinder Austria, Pichlmayergasse 18, 8700 Leoben

 

Download

_R___1vv_2016_pirker____pard17bd8b3bfd7d5d32c3c15735e42bc70_dat1458553462 Downloads - Viehwirtschaftstagung 2016 - Die richtige Genetik – Voraussetzung für Qualitätsrindfleisch in der Vermarktung (Vortrag)