Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Downloads

Download im Detail

Masseverluste an TM, Stärke und Zucker von Mais-Ganzkornsilagen (GKS) in Abhängigkeit der Lagerungdauer

 
pdf Downloads - 2395-gks - Masseverluste an TM, Stärke und Zucker von Mais-Ganzkornsilagen (GKS) in Abhängigkeit der Lagerungdauer
Datum der Datei: 30.06.2015 11:38:51
Mime Typ: pdf (Mime Type application/pdf)
Dateigröße: 319.04 KB
MD5-Hash: v.02194e5a5e61b9ffa80da2766e88b8bc

 

Resch, R., Wetscherek, W., Schedle, K., Zentner, E.
2395: GKS
Tagungsband ALVA-Tagung, Sektion Futterkonservierung, Graz Steiermarkhof, 1.-2. Juni 2015, 176-178

 

Download

_R___fodok_2_15650_alva_tagungband_massenverluste_gks____pard17bd8b3bfd7d5d32c3c15735e42bc70_dat1435649931 Downloads - 2395-gks - Masseverluste an TM, Stärke und Zucker von Mais-Ganzkornsilagen (GKS) in Abhängigkeit der Lagerungdauer