Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Downloads

Download im Detail

Kalbfleischfarbe bei Vollmilchmast – Einflussfaktoren und Maßnahmen zur Verhinderung einer dunklen Fleischfarbe

red Downloads - 2365-kalbfleischfarbe - Kalbfleischfarbe bei Vollmilchmast – Einflussfaktoren und Maßnahmen zur Verhinderung einer dunklen Fleischfarbe
 
pdf Downloads - 2365-kalbfleischfarbe - Kalbfleischfarbe bei Vollmilchmast – Einflussfaktoren und Maßnahmen zur Verhinderung einer dunklen Fleischfarbe
Datum der Datei: 03.10.2014 15:08:28
Mime Typ: pdf (Mime Type application/pdf)
Dateigröße: 1.15 MB
MD5-Hash: v.e49fa1a9e409a6c5c8d652b6840ec698

 

Velik, M., Murgg, J., Kitzer, R., Stuhlpfarrer, A., Gallnboeck, M., Steinwidder, A.
2365: Kalbfleischfarbe
Dafne-Abschlussbericht Nr. 100523

 

Download

_R___fodok_1_14464_abschlussbericht_kalbfleischfarbe____pard17bd8b3bfd7d5d32c3c15735e42bc70_dat1412334508 Downloads - 2365-kalbfleischfarbe - Kalbfleischfarbe bei Vollmilchmast – Einflussfaktoren und Maßnahmen zur Verhinderung einer dunklen Fleischfarbe