Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Downloads

Sortiert nach: Standard | Name | Datum | Downloads | [Absteigend]

Kategorie: 3640-wt-genusswert-wild

Alle Dateien markieren:

Dateien:

fodok_1_21969_diplomarbeit.pdf
Auswirkung des Geschlechts auf die Fleischqualität von einjährigen Rehen
Dateigröße: 1.31 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 02.07.2019 13:30:15
Downloads:54
Leistungsvermögen und Fleischqualität von Angus-Jungrindern aus der Mutterkuh-Haltung
&nsbp;
fodok_1_20111_pr_sentation_genusswert_wildfleisch_landesforste_27_03_2018.pdf
Die Fleischqualität von Reh- und Rotwild im Frühjahr und Herbst
Dateigröße: 935.75 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2018 12:20:34
Downloads:130
&nsbp;
fodok_1_21610_elemental_composition_of_game_meat_from_austria.pdf
Elemental composition of game meat from Austria
Dateigröße: 2.06 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.01.2019 08:42:40
Downloads:22
Fleischqualität von vier österreichischen Wildarten (Reh-, Rot-, Gams- und Schwarzwild) in den Jahreszeiten
&nsbp;
fodok_1_19139_abschlussbericht_genusswert_wild_fertig.pdf
Qualität und Schwermetallgehalt von Reh- und Rotwild im Frühjahr und Herbst
Dateigröße: 809.68 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 04.12.2017 17:43:30
Downloads:56
&nsbp;
fodok__20300_forst_qualtita_t_von_wildfleisch_72_73_lw1118.pdf
Qualität von Wildfleisch
Dateigröße: 499.22 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2018 12:20:35
Downloads:104
&nsbp;
fodok_1_22705_wildbret.pdf
Wildfleischqualität - Haben Tierart und Jahreszeit einen Einfluss?
Dateigröße: 2.67 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 05.12.2019 13:44:20
Downloads:26
Fleischqualität von vier österreichischen Wildarten (Reh-, Rot-, Gams- und Schwarzwild) in den Jahreszeiten
&nsbp;