Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Downloads

Sortiert nach: Standard | Name | Datum | Downloads | [Absteigend]

Kategorie: 3612-wt-wildfleischqualitaet

Alle Dateien markieren:

Dateien:

fodok_1_17122_pr_sentation_fleischqualit_t_exkursion.pdf
Einflussfaktoren und Merkmale der Fleischqualität
Dateigröße: 991.06 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 06.04.2016 11:21:10
Downloads:281
Fleischqualität von vier österreichischen Wildarten (Reh-, Rot-, Gams- und Schwarzwild) in den Jahreszeiten
&nsbp;
fodok_1_17373_zusammensetzung_fleisch.pdf
Einflussfaktoren und Merkmale der Fleischqualität
Dateigröße: 951.05 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 30.06.2016 13:43:31
Downloads:152
Fleischqualität von vier österreichischen Wildarten (Reh-, Rot-, Gams- und Schwarzwild) in den Jahreszeiten
&nsbp;
fodok_1_17374_zusammensetzung_fleisch.pdf
Einflussfaktoren und Merkmale der Fleischqualität, Demonstration im Fleischlabor
Dateigröße: 951.05 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 30.06.2016 13:43:32
Downloads:189
Fleischqualität von vier österreichischen Wildarten (Reh-, Rot-, Gams- und Schwarzwild) in den Jahreszeiten
&nsbp;
fodok_1_15440_artikel_wildfleischqualit_t.pdf
Hohe Qualität: Wildfleisch aus freier Natur
Dateigröße: 211.41 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 12.05.2015 14:41:41
Downloads:191
Fleischqualität von vier österreichischen Wildarten (Reh-, Rot-, Gams- und Schwarzwild) in den Jahreszeiten
&nsbp;
fodok_1_15223_projektpraesentation_wildfleischqualitaet_landesforste.pdf
Qualität und Schwermetallgehalt von Reh-, Rot- und Gamswild-Fleisch im Frühjahr und Herbst
Dateigröße: 556.28 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 17.03.2015 10:05:04
Downloads:249
Fleischqualität von vier österreichischen Wildarten (Reh-, Rot-, Gams- und Schwarzwild) in den Jahreszeiten
&nsbp;
fodok_1_15226_untersuchung_der_fleischqualit_t_1_2015.pdf
Untersuchung der Fleischqualität
Dateigröße: 445.83 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 17.03.2015 10:05:05
Downloads:163
Lehre und Forschung
&nsbp;
fodok_1_15227_untersuchung_der_fleischqualit_t_2_2015.pdf
Untersuchung der Fleischqualität
Dateigröße: 369.83 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 17.03.2015 10:05:05
Downloads:205
Fleischqualität von vier österreichischen Wildarten (Reh-, Rot-, Gams- und Schwarzwild) in den Jahreszeiten
&nsbp;
fodok_1_14596_abschlussbericht_wildfleischprojekt.pdf
Wildfleischqualität
Dateigröße: 964.89 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 28.01.2015 13:26:04
Downloads:814
Fleischqualität von vier österreichischen Wildarten (Reh-, Rot-, Gams- und Schwarzwild) in den Jahreszeiten
&nsbp;
fodok_1_15441_wildfleischqualit_t.pdf
Wildfleischqualität
Dateigröße: 884.24 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 12.05.2015 14:41:41
Downloads:136
Fleischqualität von vier österreichischen Wildarten (Reh-, Rot-, Gams- und Schwarzwild) in den Jahreszeiten
&nsbp;