Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Downloads

Sortiert nach: Standard | Name | Datum | Downloads | [Absteigend]

Kategorie: 3614-wt-wagyu-k

Alle Dateien markieren:

Dateien:

fodok_1_12178_projektpraesentation_velik2013_kompatibilit_tsmodus_.pdf
Wagyu als Kreuzungspartner für Fleckvieh und Charolais - Schlachtleistung und Fleischqualität unter österreichischen Mastbedingungen
Dateigröße: 112.16309 kb
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 31.01.2014 14:40:36
Downloads:323
Wagyu als Kreuzungspartner für Fleckvieh und Charolais – Einfluss auf Schlachtleistung und Fleischqualität (intramuskuläres Fett) unter österreichischen Mastbedingungen
&nsbp;
fodok_4_12267_40_2013_einfluss_der_umstellung_stall_weidefuetterung.pdf
Einfluss der Umstellung von Stall- auf Weidefütterung auf den Vormagen pH-Wert von Milchkühen
Dateigröße: 843.07 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.06.2014 09:58:24
Downloads:356
Weideübergangsfütterung - Untersuchungen zum pH-Wert und zur Temperatur des Vormageninhalts von Milchkühen bei der Umstellung von Stall- auf Vollweidehaltung
&nsbp;
fodok_4_12268__bergangsf_tterung_weideph_steinwidder1.pdf
Einfluss der Umstellung von Stall- auf Weidefütterung auf den Vormagen pH-Wert von Milchkühen
Dateigröße: 1.32 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.06.2014 09:58:26
Downloads:161
Untersuchungen zum Einfluss des Kraftfutterniveaus zu Laktationsbeginn auf pH-Wert und Temperatur im Vormageninhalt von Kühen unterschiedlicher genetischer Herkünfte
&nsbp;
fodok_4_13215_einfluss_der_umstellung_von_stall_auf_weidef_tterung.pdf
Einfluss der Umstellung von Stall- auf Weidefütterung auf den Vormagen pH-Wert von Milchkühen
Dateigröße: 98.49 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.06.2014 09:58:26
Downloads:124
Untersuchungen zum Einfluss des Kraftfutterniveaus zu Laktationsbeginn auf pH-Wert und Temperatur im Vormageninhalt von Kühen unterschiedlicher genetischer Herkünfte
&nsbp;
fodok_4_14084_masterarbeit_stefanie_enzenhofer.pdf
Einfluss von Brunst und Abkalbung auf die Vormagentemperatur von Milchkühen
Dateigröße: 1.59 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.06.2014 09:58:29
Downloads:158
Weideübergangsfütterung - Untersuchungen zum pH-Wert und zur Temperatur des Vormageninhalts von Milchkühen bei der Umstellung von Stall- auf Vollweidehaltung
&nsbp;
fodok_4_13216_poster_biofachtagung2013_weideph.pdf
Einfluss der Umstellung von Stall- auf Weidefütterung auf den Vormagen pH-Wert von Milchkühen
Dateigröße: 1 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.06.2014 09:58:27
Downloads:127
Weideübergangsfütterung - Untersuchungen zum pH-Wert und zur Temperatur des Vormageninhalts von Milchkühen bei der Umstellung von Stall- auf Vollweidehaltung
&nsbp;
fodok_4_14770_17_steinwidder.pdf
Verzicht auf Anfütterung mit Kraftfutter vor der Abkalbung - Einfluss der Kraftfutterversorgung nach der Abkalbung auf den Vormagen pH-Wert von frischlaktierenden Milchkühen
Dateigröße: 92.77 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 28.01.2015 13:16:15
Downloads:93
Untersuchungen zum Einfluss des Kraftfutterniveaus zu Laktationsbeginn auf pH-Wert und Temperatur im Vormageninhalt von Kühen unterschiedlicher genetischer Herkünfte
&nsbp;
fodok_1_14835_tagungsbericht_bio_tagung_wagyu_kreuz.pdf
Schlachtleistung und Fleischqualität von Charolais×Wagyu- und Fleckvieh×Wagyu-Rindern unter österreichischen Mastbedingungen
Dateigröße: 113.01 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 05.12.2014 13:39:57
Downloads:319
Wagyu als Kreuzungspartner für Fleckvieh und Charolais – Einfluss auf Schlachtleistung und Fleischqualität (intramuskuläres Fett) unter österreichischen Mastbedingungen
&nsbp;
fodok_1_14892_pr_sentation_zadravec_erjavec_tage_2014.pdf
Carcass traits and meat quality of Charolais×Wagyu and Simmental×Wagyu cattle in an Austrian fattening system
Dateigröße: 963.14 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 05.12.2014 13:39:57
Downloads:327
Wagyu als Kreuzungspartner für Fleckvieh und Charolais – Einfluss auf Schlachtleistung und Fleischqualität (intramuskuläres Fett) unter österreichischen Mastbedingungen
&nsbp;
fodok_1_15026_artikel_k_rntner_bauer_novdez_2014.pdf
Wie gut schmeckt Fleisch von Wagyu-Kreuzungsrindern?
Dateigröße: 69.52 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 19.01.2015 12:52:23
Downloads:747
Wagyu als Kreuzungspartner für Fleckvieh und Charolais – Einfluss auf Schlachtleistung und Fleischqualität (intramuskuläres Fett) unter österreichischen Mastbedingungen
&nsbp;