Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Downloads

Sortiert nach: Standard | Name | Datum | Downloads | [Absteigend]

Kategorie: 3614-wt-wagyu-k

Alle Dateien markieren:

Dateien:

fodok_1_14892_pr_sentation_zadravec_erjavec_tage_2014.pdf
Carcass traits and meat quality of Charolais×Wagyu and Simmental×Wagyu cattle in an Austrian fattening system
Dateigröße: 963.14 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 05.12.2014 13:39:57
Downloads:317
Wagyu als Kreuzungspartner für Fleckvieh und Charolais – Einfluss auf Schlachtleistung und Fleischqualität (intramuskuläres Fett) unter österreichischen Mastbedingungen
&nsbp;
fodok_4_12267_40_2013_einfluss_der_umstellung_stall_weidefuetterung.pdf
Einfluss der Umstellung von Stall- auf Weidefütterung auf den Vormagen pH-Wert von Milchkühen
Dateigröße: 843.07 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.06.2014 09:58:24
Downloads:350
Weideübergangsfütterung - Untersuchungen zum pH-Wert und zur Temperatur des Vormageninhalts von Milchkühen bei der Umstellung von Stall- auf Vollweidehaltung
&nsbp;
fodok_4_12268__bergangsf_tterung_weideph_steinwidder1.pdf
Einfluss der Umstellung von Stall- auf Weidefütterung auf den Vormagen pH-Wert von Milchkühen
Dateigröße: 1.32 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.06.2014 09:58:26
Downloads:156
Untersuchungen zum Einfluss des Kraftfutterniveaus zu Laktationsbeginn auf pH-Wert und Temperatur im Vormageninhalt von Kühen unterschiedlicher genetischer Herkünfte
&nsbp;
fodok_4_13215_einfluss_der_umstellung_von_stall_auf_weidef_tterung.pdf
Einfluss der Umstellung von Stall- auf Weidefütterung auf den Vormagen pH-Wert von Milchkühen
Dateigröße: 98.49 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.06.2014 09:58:26
Downloads:118
Untersuchungen zum Einfluss des Kraftfutterniveaus zu Laktationsbeginn auf pH-Wert und Temperatur im Vormageninhalt von Kühen unterschiedlicher genetischer Herkünfte
&nsbp;
fodok_4_13216_poster_biofachtagung2013_weideph.pdf
Einfluss der Umstellung von Stall- auf Weidefütterung auf den Vormagen pH-Wert von Milchkühen
Dateigröße: 1 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.06.2014 09:58:27
Downloads:120
Weideübergangsfütterung - Untersuchungen zum pH-Wert und zur Temperatur des Vormageninhalts von Milchkühen bei der Umstellung von Stall- auf Vollweidehaltung
&nsbp;
fodok_4_14084_masterarbeit_stefanie_enzenhofer.pdf
Einfluss von Brunst und Abkalbung auf die Vormagentemperatur von Milchkühen
Dateigröße: 1.59 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.06.2014 09:58:29
Downloads:152
Weideübergangsfütterung - Untersuchungen zum pH-Wert und zur Temperatur des Vormageninhalts von Milchkühen bei der Umstellung von Stall- auf Vollweidehaltung
&nsbp;
fodok_1_15634_beitrag_alva_tagung_2015.pdf
Fleischqualität von Wagyu-Rindern: Was ist das Besondere an diesem Fleisch?
Dateigröße: 186.96 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 30.06.2015 11:38:32
Downloads:184
Wagyu als Kreuzungspartner für Fleckvieh und Charolais – Einfluss auf Schlachtleistung und Fleischqualität (intramuskuläres Fett) unter österreichischen Mastbedingungen
&nsbp;
fodok_1_15635_vortrag_alva_tagung_2015_terler.pdf
Fleischqualität von Wagyu-Rindern: Was ist das Besondere an diesem Fleisch?
Dateigröße: 699.58 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 30.06.2015 11:38:33
Downloads:165
Wagyu als Kreuzungspartner für Fleckvieh und Charolais – Einfluss auf Schlachtleistung und Fleischqualität (intramuskuläres Fett) unter österreichischen Mastbedingungen
&nsbp;
fodok_1_21069_velik_biokalbinochse_qualit_t_dez2018_handout6folien.pdf
Kalbinnen- und Ochsenmast - Wie man Qualitätsrindfleisch im Berggebiet erzeugt
Dateigröße: 1.72 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 17.12.2018 11:16:51
Downloads:24
Kalbinnenmast im Grünland (Weide vs. Silagefütterung) – Mast-, Schlachtleistung und Fleischqualität
&nsbp;
fodok_4_14296_reticuloruminal_ph_values_in_dairy_cows_during_the_transition.pdf
Reticuloruminal pH values in dairy cows during the transition period from barn to pasture feeding
Dateigröße: 1.53 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 28.01.2015 13:16:15
Downloads:89
Weideübergangsfütterung - Untersuchungen zum pH-Wert und zur Temperatur des Vormageninhalts von Milchkühen bei der Umstellung von Stall- auf Vollweidehaltung
&nsbp;