Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Downloads

Sortiert nach: Standard | Name | Datum | Downloads | [Absteigend]

Kategorie: 3614-wt-wagyu-k

Alle Dateien markieren:

Dateien:

fodok_1_14892_pr_sentation_zadravec_erjavec_tage_2014.pdf
Carcass traits and meat quality of Charolais×Wagyu and Simmental×Wagyu cattle in an Austrian fattening system
Dateigröße: 963.14 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 05.12.2014 13:39:57
Downloads:281
Wagyu als Kreuzungspartner für Fleckvieh und Charolais – Einfluss auf Schlachtleistung und Fleischqualität (intramuskuläres Fett) unter österreichischen Mastbedingungen
&nsbp;
fodok_4_12267_40_2013_einfluss_der_umstellung_stall_weidefuetterung.pdf
Einfluss der Umstellung von Stall- auf Weidefütterung auf den Vormagen pH-Wert von Milchkühen
Dateigröße: 843.07 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.06.2014 09:58:24
Downloads:327
Weideübergangsfütterung - Untersuchungen zum pH-Wert und zur Temperatur des Vormageninhalts von Milchkühen bei der Umstellung von Stall- auf Vollweidehaltung
&nsbp;
fodok_4_12268__bergangsf_tterung_weideph_steinwidder1.pdf
Einfluss der Umstellung von Stall- auf Weidefütterung auf den Vormagen pH-Wert von Milchkühen
Dateigröße: 1.32 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.06.2014 09:58:26
Downloads:133
Untersuchungen zum Einfluss des Kraftfutterniveaus zu Laktationsbeginn auf pH-Wert und Temperatur im Vormageninhalt von Kühen unterschiedlicher genetischer Herkünfte
&nsbp;
fodok_4_13215_einfluss_der_umstellung_von_stall_auf_weidef_tterung.pdf
Einfluss der Umstellung von Stall- auf Weidefütterung auf den Vormagen pH-Wert von Milchkühen
Dateigröße: 98.49 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.06.2014 09:58:26
Downloads:102
Untersuchungen zum Einfluss des Kraftfutterniveaus zu Laktationsbeginn auf pH-Wert und Temperatur im Vormageninhalt von Kühen unterschiedlicher genetischer Herkünfte
&nsbp;
fodok_4_13216_poster_biofachtagung2013_weideph.pdf
Einfluss der Umstellung von Stall- auf Weidefütterung auf den Vormagen pH-Wert von Milchkühen
Dateigröße: 1 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.06.2014 09:58:27
Downloads:101
Weideübergangsfütterung - Untersuchungen zum pH-Wert und zur Temperatur des Vormageninhalts von Milchkühen bei der Umstellung von Stall- auf Vollweidehaltung
&nsbp;
fodok_4_14084_masterarbeit_stefanie_enzenhofer.pdf
Einfluss von Brunst und Abkalbung auf die Vormagentemperatur von Milchkühen
Dateigröße: 1.59 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.06.2014 09:58:29
Downloads:128
Weideübergangsfütterung - Untersuchungen zum pH-Wert und zur Temperatur des Vormageninhalts von Milchkühen bei der Umstellung von Stall- auf Vollweidehaltung
&nsbp;
fodok_1_15634_beitrag_alva_tagung_2015.pdf
Fleischqualität von Wagyu-Rindern: Was ist das Besondere an diesem Fleisch?
Dateigröße: 186.96 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 30.06.2015 11:38:32
Downloads:152
Wagyu als Kreuzungspartner für Fleckvieh und Charolais – Einfluss auf Schlachtleistung und Fleischqualität (intramuskuläres Fett) unter österreichischen Mastbedingungen
&nsbp;
fodok_1_15635_vortrag_alva_tagung_2015_terler.pdf
Fleischqualität von Wagyu-Rindern: Was ist das Besondere an diesem Fleisch?
Dateigröße: 699.58 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 30.06.2015 11:38:33
Downloads:146
Wagyu als Kreuzungspartner für Fleckvieh und Charolais – Einfluss auf Schlachtleistung und Fleischqualität (intramuskuläres Fett) unter österreichischen Mastbedingungen
&nsbp;
fodok_4_14296_reticuloruminal_ph_values_in_dairy_cows_during_the_transition.pdf
Reticuloruminal pH values in dairy cows during the transition period from barn to pasture feeding
Dateigröße: 1.53 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 28.01.2015 13:16:15
Downloads:73
Weideübergangsfütterung - Untersuchungen zum pH-Wert und zur Temperatur des Vormageninhalts von Milchkühen bei der Umstellung von Stall- auf Vollweidehaltung
&nsbp;
fodok_1_14890_tagungsbeitrag_zadravec_erjavec_tage_2014_terler.pdf
Schlachtleistung und Fleischqualität von CharolaisxWagyu- und FleckviehxWagyu-Rindern unter österreichischen Mastbedingungen
Dateigröße: 132.69 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 12.05.2015 14:41:25
Downloads:154
Wagyu als Kreuzungspartner für Fleckvieh und Charolais – Einfluss auf Schlachtleistung und Fleischqualität (intramuskuläres Fett) unter österreichischen Mastbedingungen
&nsbp;