Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Downloads

Sortiert nach: Standard | Name | Datum | Downloads | [Absteigend]

Kategorie: 3542-wt-rindfleischlabel

Alle Dateien markieren:

Dateien:

fodok_1_4452_Fettsaueren.pdf
Fleisch und Milch als Fettsäuren-Lieferanten
Dateigröße: 281.87 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2014 14:41:08
Downloads:168
&nsbp;
fodok_1_7485_velik_margit.pdf
Fleisch und Milch aus dem Grünland weisen hohe Qualität auf
Dateigröße: 99.23633 kb
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 31.01.2014 14:02:12
Downloads:272
Kalbinnenmast im Grünland (Weide vs. Silagefütterung) – Mast-, Schlachtleistung und Fleischqualität
&nsbp;
fodok_1_6870_milch_und_fleisch_aus_wiesen_und_weiden_sind_besonders_wertvoll_velik_und_buchgraber.pdf
Fleisch und Milch aus Wiesen und Weiden sind besonders wertvoll
Dateigröße: 64.47461 kb
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 31.01.2014 14:01:13
Downloads:872
Fleischqualität u. Fettsäurenmuster unterschiedlicher österrr. Rindfleisch-Qualitätsprogramme
&nsbp;
fodok_1_6108_vortrag_m_rz_2009.pdf
Fleisch vom Rind - Grundlagen für die Erzeugung guter Qualität
Dateigröße: 994.27734 kb
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 31.01.2014 14:22:52
Downloads:859
Fleischqualität u. Fettsäurenmuster unterschiedlicher österrr. Rindfleisch-Qualitätsprogramme
&nsbp;
fodok_1_6118_vortrag_m_rz_2009_2_.pdf
Fleisch vom Rind - Grundlagen für die Erzeugung guter Qualität
Dateigröße: 1.05 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2014 14:41:12
Downloads:801
Einfluss der Fleischreifung auf die Zartheit von Jungrindfleisch
&nsbp;
fodok_1_5704_Produktqualitaet1.pdf
Fleischqualitaet
Dateigröße: 1.89 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2014 14:41:11
Downloads:179
Fleischqualität u. Fettsäurenmuster unterschiedlicher österrr. Rindfleisch-Qualitätsprogramme
&nsbp;
fodok_1_7284_ak_tierhaltung_dez_2009.pdf
Fleischqualität beim Rind - Forschungsergebnisse
Dateigröße: 277.36 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2014 14:41:15
Downloads:346
Schlachtkörper- und Fleischqualität von Mastrindern im Grünland (Weide vs. Silagefütterung)
&nsbp;
fodok_1_6225_viehwirtschaft_2009.pdf
Fleischqualität österreichischer Markenfleischprogramme (Ochse, Kalbin, Jungrind, Stier)
Dateigröße: 405.77148 kb
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 31.01.2014 14:23:15
Downloads:473
Fleischqualität u. Fettsäurenmuster unterschiedlicher österrr. Rindfleisch-Qualitätsprogramme
&nsbp;
fodok_1_6226_velik.pdf
Fleischqualität österreichischer Rindfleisch-Markenfleischprogramme (Ochse, Kalbin, Jungrind, Stier) - Ergebnisse einer Stichprobenerhebung
Dateigröße: 660.12891 kb
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 31.01.2014 14:00:22
Downloads:1513
Fleischqualität u. Fettsäurenmuster unterschiedlicher österrr. Rindfleisch-Qualitätsprogramme
&nsbp;
fodok_1_6402_poster_alva2009.pdf
Fleischqualität österreichischer Rindfleisch-Markenprogramme (Stier, Ochse, Kalbin, Jungrind)
Dateigröße: 139.93066 kb
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 31.01.2014 13:48:37
Downloads:743
Fleischqualität u. Fettsäurenmuster unterschiedlicher österrr. Rindfleisch-Qualitätsprogramme
&nsbp;