Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Downloads

Sortiert nach: Standard | Name | Datum | Downloads | [Absteigend]

Kategorie: 2005-projekte-mit-lehre

Alle Dateien markieren:

Dateien:

fodok_3_11434_vt_gr_nlandstriegel_teil_1_final.pdf
5 Grünlandstriegel im Vergleich
Dateigröße: 2.16487 mb
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.02.2014 16:45:34
Downloads:980
Lehre und Forschung
&nsbp;
fodok_3_10412_automatisches_und_halbautomat...ch_da_racz_suntinger_2011_1.pdf
Automatisches und halbautomatisches Getriebe im Vergleich
Dateigröße: 2.04087 mb
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 27.02.2014 16:45:26
Downloads:9453
Lehre und Forschung
&nsbp;
fodok_1_17124_pr_sentation_fleischqualit_t_exkursion.pdf
Einflussfaktoren und Merkmale der Fleischqualität
Dateigröße: 991.06 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 06.04.2016 11:20:41
Downloads:78
Lehre und Forschung
&nsbp;
fodok_1_17298_pr_sentation_fleischqualit_t__kopie.pdf
Einflussfaktoren und Merkmale der Fleischqualität
Dateigröße: 1007.72 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 30.06.2016 13:43:00
Downloads:146
Lehre und Forschung
&nsbp;
fodok_1_18121_pr_sentation_fleischqualit_t_schule.pdf
Einflussfaktoren und Merkmale der Fleischqualität
Dateigröße: 991.06 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 14.12.2016 10:36:29
Downloads:120
Lehre und Forschung
&nsbp;
fodok_1_18118_pr_sentation_fleischqualit_t_schule.pdf
Einflussfaktoren und Merkmale der Fleischqualität
Dateigröße: 991.06 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 14.12.2016 10:36:28
Downloads:116
Lehre und Forschung
&nsbp;
fodok_1_18119_pr_sentation_fleischqualit_t_schule.pdf
Einflussfaktoren und Merkmale der Fleischqualität
Dateigröße: 991.06 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 14.12.2016 10:36:28
Downloads:170
Lehre und Forschung
&nsbp;
fodok_1_18560_pr_sentation_fleischqualit_t_2017.pdf
Einflussfaktoren und Merkmale der Fleischqualität, Besichtigung und Vorstellung des Fleischlabors
Dateigröße: 989.7 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 29.03.2017 12:41:04
Downloads:131
Lehre und Forschung
&nsbp;
fodok__20240_pr_sentation_fleischqualit_t_2018_fodok.pdf
Einflussfaktoren und Merkmale der Fleischqualität, Demonstration Fleischlabor
Dateigröße: 900.53 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2018 12:18:10
Downloads:24
Lehre und Forschung
&nsbp;
fodok_1_20130_pr_sentation_fleischqualit_t_2018_fodok.pdf
Einflussfaktoren und Merkmale der Fleischqualität, Demonstration Fleischlabor
Dateigröße: 900.53 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2018 12:18:08
Downloads:19
Lehre und Forschung
&nsbp;