Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Downloads

Sortiert nach: Standard | Name | Datum | Downloads | [Absteigend]

Kategorie: 3549-wt-jungrind-zartheit

Alle Dateien markieren:

Dateien:

fodok_1_6118_vortrag_m_rz_2009_2_.pdf
Fleisch vom Rind - Grundlagen für die Erzeugung guter Qualität
Dateigröße: 1.04735 mb
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 31.01.2014 14:22:56
Downloads:1335
Einfluss der Fleischreifung auf die Zartheit von Jungrindfleisch
&nsbp;
fodok_1_6108_vortrag_m_rz_2009.pdf
Fleisch vom Rind - Grundlagen für die Erzeugung guter Qualität
Dateigröße: 994.28 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2014 14:44:47
Downloads:292
Fleischqualität u. Fettsäurenmuster unterschiedlicher österrr. Rindfleisch-Qualitätsprogramme
&nsbp;
fodok_1_7177_beitrag_velik2009_final.pdf
Fleischqualität von im Handel angebotenem Rindfleisch aus Grünlandgebieten
Dateigröße: 91.91 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2014 14:44:48
Downloads:196
Fleischqualität u. Fettsäurenmuster unterschiedlicher österrr. Rindfleisch-Qualitätsprogramme
&nsbp;
fodok_1_6566_vortrag_bioaustria_juni09.pdf
Ist Biorindfleisch messbar besser? - Aktuelle Untersuchungsergebisse
Dateigröße: 288.49 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2014 14:44:48
Downloads:158
Fleischqualität u. Fettsäurenmuster unterschiedlicher österrr. Rindfleisch-Qualitätsprogramme
&nsbp;
fodok_1_6567_ist_biorindfleisch_messbar_besser.pdf
Ist Biorindfleisch messbar besser? - Aktuelle Untersuchungsergebnisse
Dateigröße: 134.46 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2014 14:44:48
Downloads:232
Fleischqualität u. Fettsäurenmuster unterschiedlicher österrr. Rindfleisch-Qualitätsprogramme
&nsbp;
fodok_1_8821_beitrag_velik.pdf
Jungrind-Produktion mit Fleckvieh und Limousin ohne Kraftfutter an der LFS Hohenlehen
Dateigröße: 32.95 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2014 14:44:52
Downloads:251
Einfluss der Fleischreifung auf die Zartheit von Jungrindfleisch
&nsbp;
fodok_1_7719_zweite_ergebnisse_hohenlehen_april10.pdf
Mastleistung, Schlachtleistung und Fleischqualität von Jungrindern aus Mutterkuhhaltung - LFS Hohenlehen
Dateigröße: 370.37 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2014 14:44:49
Downloads:235
Fleischqualität und Schlachtleistung von Jungrindern
&nsbp;
fodok_1_8770_hohenlehen_2010.pdf
Mutterkuhhaltung und Jungrindfleischproduktion am Beispiel der Fachschule Hohenlehen
Dateigröße: 1.6 MB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2014 14:44:52
Downloads:179
Einfluss der Fleischreifung auf die Zartheit von Jungrindfleisch
&nsbp;
fodok_1_8167_mutterkuhhaltung_hohenlehen.pdf
Mutterkuhhaltung: Jungrinderproduktion am Beispiel Schule Hohenlehen
Dateigröße: 762.63 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2014 14:44:50
Downloads:369
Fleischqualität und Schlachtleistung von Jungrindern
&nsbp;
fodok_1_5885_beitrag_gastecker.pdf
Wie wirtschaftlich ist mein Betrieb?
Dateigröße: 381.47 KB
Mime: pdf (Mime Type application/pdf)
Datum der Datei: 25.06.2014 14:44:45
Downloads:198
Fleischqualität und Schlachtleistung von Jungrindern
&nsbp;