Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Impact of different drying techniques on hay quality

pdf (Mime Type application/pdf) # 659.71 KB # 2016-07-14 09:03:50

 

Einfluss des Konservierungsmanagements auf die Qualität von Raufutter österreichischer Rinderbetriebe – Ergebnisse aus LK-Heuprojekten

 

1. Österreichische Heumeisterschaft

pdf (Mime Type application/pdf) # 947.98047 kb # 2013-12-19 09:11:12

 

Raufutterqualität auf österreichischen Betrieben

pdf (Mime Type application/pdf) # 1.56504 mb # 2013-12-19 09:14:25

 

Einfluss des Managements auf die Raufutterqualität von Praxisbetrieben

pdf (Mime Type application/pdf) # 1.33892 mb # 2013-12-19 09:15:45

 

Auswirkungen unterschiedlicher Trocknungsverfahren auf die Raufutterqualität

pdf (Mime Type application/pdf) # 413.25 KB # 2014-04-30 08:55:51