Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.
Kitzer, Roland

Roland Kitzer

Gumpenstein (Forschung)
Altirdning 11
8952 Irdning-Donnersbachtal

Kontakt

mail
Mailform or mailme at: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
telefon
++43 3682-22451-278
mobile
fax
++43 3682-22451-210

Aufgaben

Aufgaben:

  • Durchführung von Fleischqualitäts-Untersuchungen (Scherkraft, Farbmessung, Wasserbindungsvermögen, Planimetrierung, Verkostung etc.) im Fleischlabor
  • Erhebung der Schlachtleistung (bei Schlachtung und Zerlegung) von Schlachttieren aus Forschungsprojekten und Ziehen von Fleischproben im anstaltseigenen Schlachtraum
  • Fleischprobenziehung auf externen Schlachthöfen (Kontaktherstellung, Terminkoordination, Probennahme)
  • Koordination des Fleischprobenanfalls aus dem eigenen und aus anderen Instituten (freie Kapazitäten, etc.)
  • Pflege und Aufbau von Kontakten mit deutschsprachigen Institutionen, die Fleischqualitätsuntersuchungen durchführen Adaptierung der bestehenden Fleischuntersuchungs-Methoden nach dem neuesten Stand des Wissens und der Technik
  • Unterricht: Chemisches und biotechnologisches Laboratorium

 

Please Wait