Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

40 2017 a2 milch
Milcheiweiß ist nicht gleich Milcheiweiß – inzwischen rückt A1 freie Milch auch bei uns zunehmend in den Fokus. In Übersee und Großbritannien gibt es sie schon zu kaufen.
Auf Grund vieler Anfragen sind hier Informationen zu weiterführender Literatur, zu Untersuchungsmöglichkeiten von Rinder-Genotypen (A2/A2, A1/A2 oder A1/A1) sowie ein kurzer Fachartikel zum Thema zusammengefasst.

Fachartikel
Linksammlung zu weiterführender Literatur
Untersuchungsmöglichkeiten von Rindern

Welche neuen Erkenntnisse zur A1 bzw. A2 Milch bevorstehen bzw. wie sich der Markt diesbezüglich weiterentwickeln wird, kann derzeit noch nicht abschließend beurteilt werden.
Jedenfalls können ein kontinuierliches Studium aktueller wissenschaftlicher Literatur sowie die Beobachtung des Marktes auf Verbraucher- und Tierzuchtebene empfohlen werden.
Vorschnelle Urteile– sowohl in die eine als auch in die andere Richtung – sind nicht angebracht.