Publikationen last published

Milch und Fleisch von der Alm - Macht die Alm die Produkte besonders?
Milch und Fleisch von der Alm - Macht die Alm die Produkte besonders?
Kalbinnenmast im Grünland (Weide vs. Silagefütterung) – Mast-, Schlachtleistung und Fleischqualität
Der Alm- und Bergbauer, 10/2019, 12-13

 

Qualität von Almprodukten - Fettsäuren als Mehrwert für Almmilch nutzen
Qualität von Almprodukten - Fettsäuren als Mehrwert für Almmilch nutzen
Fettsäuremuster von österreichischer Alm-, Vollweide- und Regal-Milch sowie von Milch aus intensiver Produktion
Der Alm- und Bergbauer, 8-9/2019, 17-18

 

Qualitätsmerkmale von Almprodukten - Macht die Alm-Fütterung Milch und Fleisch besonders?
Qualitätsmerkmale von Almprodukten - Macht die Alm-Fütterung Milch und Fleisch besonders?
Fettsäuremuster von österreichischer Alm-, Vollweide- und Regal-Milch sowie von Milch aus intensiver Produktion
Auftaktveranstaltung Almleben 2019 - Agrarmarketing Tirol

 

Mit Milchfettsäuren das Fütterungssystem beurteilen
Mit Milchfettsäuren das Fütterungssystem beurteilen
Fettsäuremuster von österreichischer Alm-, Vollweide- und Regal-Milch sowie von Milch aus intensiver Produktion
Agroexpert (Ukraine), 8 (85), 2015, 102-103

 

Fütterung beeinflusst Milch-Fettsäuren
Fütterung beeinflusst Milch-Fettsäuren
Fettsäuremuster von österreichischer Alm-, Vollweide- und Regal-Milch sowie von Milch aus intensiver Produktion
Blick ins Land, 6-7/2015, 23-25

 

Einfluss des Gras-Konservierungsverfahrens auf das Milch-Fettsäurenmuster
Einfluss des Gras-Konservierungsverfahrens auf das Milch-Fettsäurenmuster
Fettsäuremuster von österreichischer Alm-, Vollweide- und Regal-Milch sowie von Milch aus intensiver Produktion
42. Viehwirtschaftliche Fachtagung, 25.-26. März 2015, Bericht HBLFA Raumberg-Gumpenstein 2015, 75-80

 

Einfluss von Gras-Konservierungsverfahren auf das Milch-Fettsäuremuster
Einfluss von Gras-Konservierungsverfahren auf das Milch-Fettsäuremuster
Fettsäuremuster von österreichischer Alm-, Vollweide- und Regal-Milch sowie von Milch aus intensiver Produktion
42. Viehwirtschaftliche Fachtagung

 

Das Fettsäuremuster in Kärtner Almmilch sowie Alm-Jungrindfleisch
Das Fettsäuremuster in Kärtner Almmilch sowie Alm-Jungrindfleisch
Fettsäuremuster von österreichischer Alm-, Vollweide- und Regal-Milch sowie von Milch aus intensiver Produktion
Alm- und Bergbauer 11/2014

 

Mit Milch-Fettsäuren das Fütterungssystem beurteilen
Mit Milch-Fettsäuren das Fütterungssystem beurteilen
Fettsäuremuster von österreichischer Alm-, Vollweide- und Regal-Milch sowie von Milch aus intensiver Produktion
Der Fortschrittliche Landwirt, Heft 17, 18-19

 

Spezielle Fettsäuren der Kuhmilch - Zusammenhang zwischen Fütterungsart und Gehalt an wertvollen Fettsäuren
Spezielle Fettsäuren der Kuhmilch - Zusammenhang zwischen Fütterungsart und Gehalt an wertvollen Fettsäuren
Fettsäuremuster von österreichischer Alm-, Vollweide- und Regal-Milch sowie von Milch aus intensiver Produktion
Der Alm- und Berbbauer, 6-7/13

 

Weide und ihre Auswirkungen auf die Produktqualität
Weide und ihre Auswirkungen auf die Produktqualität
Kalbinnenmast im Grünland (Weide vs. Silagefütterung) – Mast-, Schlachtleistung und Fleischqualität
Ausbildung zum Weidepraktiker

 

Fettsäurenmuster österreichischer Vollweide-, Alm-, Supermarkt-, Heu-und Maissilage-Milch
Fettsäurenmuster österreichischer Vollweide-, Alm-, Supermarkt-, Heu-und Maissilage-Milch
Fettsäuremuster von österreichischer Alm-, Vollweide- und Regal-Milch sowie von Milch aus intensiver Produktion
Fachtagung für biologische Landwirtschaft 2013

 

Fettsäurenmuster von österreichischen Vollweide-, Alm- und Supermarkt- Milch sowie von Milch aus Maissilage-Ration
Fettsäurenmuster von österreichischen Vollweide-, Alm- und Supermarkt- Milch sowie von Milch aus Maissilage-Ration
Fettsäuremuster von österreichischer Alm-, Vollweide- und Regal-Milch sowie von Milch aus intensiver Produktion
Tagungsband zur Fachtagung für biologische Landwirtschaft 2013

 

Milch-Fettsäuren als Qualitätskriterium für das Fütterungssystem
Milch-Fettsäuren als Qualitätskriterium für das Fütterungssystem
Fettsäuremuster von österreichischer Alm-, Vollweide- und Regal-Milch sowie von Milch aus intensiver Produktion
40. Viehwirtschaftliche Fachtagung

 

Fettsäuren als Qualitätskriterium für Alm-Milch
Fettsäuren als Qualitätskriterium für Alm-Milch
Fettsäuremuster von österreichischer Alm-, Vollweide- und Regal-Milch sowie von Milch aus intensiver Produktion
Kärntner Almwirtschaftstagung, 5.4.2013, 9822 Mallnitz