Sie benutzen eine uralte Version von Microsofts InternetExplorer.
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte aktualisieren Sie Ihren InternetExplorer oder wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.

Anmeldung Biotagung 2017

 Anmeldung - Österreichische Fachtagung für Biologische Landwirtschaft 2017

Grünlandbasierente Bio-Milchviehhaltung

Donnerstag, 9. November 2017, HBLFA Raumberg-Gumpenstein, Grimmingsaal

technischer Hinweis: um einproblemloses Absenden der Onlineanmeldung zu erlangen, achten Sie darauf, dass die Sicherheitseinstellung Ihres Internetbrowsers unter dem Menüpunkt Extras - Internetoptionen - Sicherheit auf max. auf mittelhoch gestellt ist, eine Einstellung "Hoch" blockiert das Absenden der Anmeldung bzw. Sie erhalten eine Fehlermeldung.

Wichtige Information:

Diese Veranstaltung wird gemäß Fortbildungsplan des Bundes in Kooperation mit dem BMLFUW durchgeführt.
LehrerInnen und BeraterInnen werden ersucht, neben der Anmeldung an der HBLFA sich auch über PH-Online an der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik anzumelden. -
zur Anmeldung und weiterführenden Information


(Pro Person bitte nur eine Anmeldung absenden - Danke)

 

Anrede
Ungültige Eingabe
Titel
Ungültige Eingabe
Name(*)
Bitte geben Sie Ihren Namen ein!
Vorname
Ungültige Eingabe
Firma
Ungültige Eingabe
Anschrift
Ungültige Eingabe
Land
Ungültige Eingabe
PLZ(*)
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl ein!
Ort
Bitte geben Sie Ihren Ort ein!
Telefon(*)
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein!
Email(*)
Bitte geben Sie Ihre Email-Adresse ein!

Der Tagungsbeitrag von € 30,00 pro Teilnehmer (inkl. Tagungsbericht und Pausenverpflegung) wird im Tagungsbüro vor Ort eingehoben.
Ermäßigter Beitrag für StudentInnen: € 20,00.

Abholung vom Bahnhof erwünscht am
Ungültige Eingabe
Abholung um
Ungültige Eingabe

Mittagessen: Das Mittagessen findet im Restaurant Gabriel in Irdning statt und ist direkt vor Ort zu bezahlen.
Menüpreise: Menü 1: € 16,00, Menü 2: € 15,00 und Menü 3: € 14,00

Menüvorschlag, 9. November 2017

Vorspeise: Bio-Karottencremesuppe

1

Rindsschnitzel vom Styria-Beef, Braterdäpfel und Broccoli

2 Maishendlbrust in Champignonsauce mit hausgemachte Nockerl und Zucchinigemüse
3 Kürbistascherl in brauner Butter mit frischem Ruccola und Parmesan
Dessert: Erdbeerkuchen
Bitte wählen Sie das gewünschte Menü
Bitte geben Sie an, ob Sie LehrerIn/BeraterIn sind!
PH-Online-relevant (LehrerIn/BeraterIn)(*)
Bitte geben Sie an, ob Sie LehrerIn/BeraterIn sind!
Ich bin SchülerIn oder StudentIn(*)
Bitte geben Sie an, ob Sie Mitgleid beim TGD sind und die Anerkennung der Weiterbildungsstunden wünschen!
Bitte senden Sie mir den vierteljährlichen Newsletter
Ungültige Eingabe
Anmerkungen
Ungültige Eingabe