Downloads zum Projekt

Qualität von Milch und Fleisch - Einfluss der Fütterung
Elterntage an LLA Weitau
Qualität von Milch und Fleisch - Einfluss der Fütterung
Elterntage, LLA Weitau
Fatty Acid Prediction in Bovine Milk by Attenuated Total Reflection Infrared Spectroscopy after Solvent-Free Lipid Separation
Foods 2021,10, 1054
Milch und Fleisch von der Alm - Macht Almwirtschaft die Produkte besonders?
Auf der Alpe - Blätter zur Förderung der Allgäuer Alpwirtschaft, Nr. 3, März 2020, Immenstadt/Allgäu, 72. Jahrgang, 29-31
Milch und Fleisch von der Alm - Macht die Alm die Produkte besonders?
Der Alm- und Bergbauer, 10/2019, 12-13
Qualität von Almprodukten - Fettsäuren als Mehrwert für Almmilch nutzen
Der Alm- und Bergbauer, 8-9/2019, 17-18
Qualitätsmerkmale von Almprodukten - Macht die Alm-Fütterung Milch und Fleisch besonders?
Auftaktveranstaltung Almleben 2019 - Agrarmarketing Tirol
Mit Milchfettsäuren das Fütterungssystem beurteilen
Agroexpert (Ukraine), 8 (85), 2015, 102-103
Fütterung beeinflusst Milch-Fettsäuren
Blick ins Land, 6-7/2015, 23-25
Einfluss des Gras-Konservierungsverfahrens auf das Milch-Fettsäurenmuster
42. Viehwirtschaftliche Fachtagung, 25.-26. März 2015, Bericht HBLFA Raumberg-Gumpenstein 2015, 75-80
Einfluss von Gras-Konservierungsverfahren auf das Milch-Fettsäuremuster
42. Viehwirtschaftliche Fachtagung
Das Fettsäuremuster in Kärtner Almmilch sowie Alm-Jungrindfleisch
Alm- und Bergbauer 11/2014
Mit Milch-Fettsäuren das Fütterungssystem beurteilen
Der Fortschrittliche Landwirt, Heft 17, 18-19
Spezielle Fettsäuren der Kuhmilch - Zusammenhang zwischen Fütterungsart und Gehalt an wertvollen Fettsäuren
Der Alm- und Berbbauer, 6-7/13
Weide und ihre Auswirkungen auf die Produktqualität
Ausbildung zum Weidepraktiker